Broccoli siciliani alla salsa di acciughe

Temper tantrums o capriccio esasperato
23 Febbraio 2016
Il nostro menù del giorno 24_02_2016
24 Febbraio 2016

Broccoli siciliani alla salsa di acciughe

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 800 broccoli siciliani spezzettati in cimette
  • 1 spicchio di aglio
  • Succo di un limone
  • 4 alici sott’olio
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Istruzioni

  • Cuocere a vapore i broccoli
  • Preparare la vinaigrette mettendo nel frullatore le alici, l’aglio e aceto, lentamente aggiungere l’olio fino a farne diventare una salsa liscia, da ultimo aggiungere il succo di limone
  • Passare velocemente in una padella antiaderente i broccoli insieme alla salsa di alice, far girare un paio di minuti e servire ben caldo.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento