Brownies casalinghi
Dalla cucina di Teresa Ingredienti
Istruzioni
Mescolare e far sciogliere la polvere di cacao e la margarina al microonde. Formare una palla da spianare. Separatamente in un ciotola sbattere con vigore lo zucchero con le uova, aggiungere la vaniglia. Mescolare i due composti e stirare la pasta per farne tanti biscotti da poggiare nella leccarda del forno. Mettere tutto nel forno a 175° fino a quando inserendo uno stuzzicadenti non ne esce ben asciutto.
Angeli croccanti
Dalla cucina di Marie E. Rand
Ingredienti
Istruzioni
Montare lo zucchero con la margarina e la vaniglia e poi le uova. Aggiungere gli ingredienti asciutti. Fare delle palline della misura di una noce. Bagnarne la metà superiore in acqua e poi passarla nello zucchero. Appoggiarle con la parte zuccherata in alto. Schiacciarle con le dita. Infornare a 175° C per 8-10 minuti o fino a quando il bordo è dorato. Mettere su una griglia a raffreddare. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
Christmas Ginger Snaps
Dalla cucina di Anonimo
Ingredienti
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 175°. Battere la margarina e lo zucchero, aggiungere l’uovo e la melassa e battere ancora fino a ottenere una spuma leggera. Mescolare la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella. Formare delle palline con la pasta. Metterle su una teglia per biscotti imburrata. Spolverare sopra poco zucchero. Infornare per 12-14 minuti. Far raffreddare e buon appetito!