Torte
30 Novembre 2011
La Stella Polare
30 Novembre 2011

Biscotti

Condividi sui social

Brownies casalinghi

Dalla cucina di Teresa Ingredienti

  • 4 cucchiaini di cacao in polvere
  • 1 panetto di margarina
  • 1 tazza di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tazza di farina
  • 3/4 tazza di farina auto lievitante
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Istruzioni
Mescolare e far sciogliere la polvere di cacao e la margarina al microonde. Formare una palla da spianare. Separatamente in un ciotola sbattere con vigore lo zucchero con le uova, aggiungere la vaniglia. Mescolare i due composti e stirare la pasta per farne tanti biscotti da poggiare nella leccarda del forno. Mettere tutto nel forno a 175° fino a quando inserendo uno stuzzicadenti non ne esce ben asciutto.

Angeli croccanti

Dalla cucina di Marie E. Rand

Ingredienti

  • 1/2 tazze di zucchero
  • 1/2 tazze di zucchero dei canna
  • 1 tazza margarina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 2 tazze di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • acqua per bagnare
  • zucchero per rivestire

Istruzioni
Montare lo zucchero con la margarina e la vaniglia e poi le uova. Aggiungere gli ingredienti asciutti. Fare delle palline della misura di una noce. Bagnarne la metà superiore in acqua e poi passarla nello zucchero. Appoggiarle con la parte zuccherata in alto. Schiacciarle con le dita. Infornare a 175° C per 8-10 minuti o fino a quando il bordo è dorato. Mettere su una griglia a raffreddare. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica.

Christmas Ginger Snaps

Dalla cucina di Anonimo

Ingredienti

  • 1/2 tazza di margarina
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/3 tazza di melassa
  • 2 tazza di farina
  • 2 cucchiaino di bicarbonato di soda
  • 2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 175°. Battere la margarina e lo zucchero, aggiungere l’uovo e la melassa e battere ancora fino a ottenere una spuma leggera. Mescolare la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella. Formare delle palline con la pasta. Metterle su una teglia per biscotti imburrata. Spolverare sopra poco zucchero. Infornare per 12-14 minuti. Far raffreddare e buon appetito!

Registrati o Accedi

Lascia un commento