Il nostro menù del giorno 17_03_2016
17 Marzo 2016Frittata alla greca
17 Marzo 2016
Per 8 porzioni
Ingredienti
- 12 caramelle fondenti alla frutta – vari colori – tagliate a piccoli pezzettini
- 2 uova intere
- 70 di burro
- 70 Zucchero canna
- 430 di farina
- 1 cucchiaino di polvere di vanilla
- ½ cucchiaino Lievito per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato di soda
Istruzioni
- Battere bene con una frusta il burro con lo zucchero fino a farlo diventare un crema soffice. Aggiungere le uova e la vaniglia continuando a battere con la frusta.
- In una ciotola a parte mescolare la farina con lievito e bicarbonato di soda, aggiungere la crema di uova e burro continuando a mescolare bene far riposare il composto per un’ora in frigo.
- Preriscaldare il forno a 200°
- Con la pasta risposata fare dei biscottini grandi e disporci sopra i pezzettini di caramelle fondenti a pezzetti per comporre ciò che si desidera, in questo caso Auguri papà o altro e passare in forno disposti sulla leccarda per circa 20’ o fintanto che i biscottini non diventano dorati
La Redazione