filetto di cernia
Il nostro menù del giorno 17_03_2016
17 Marzo 2016
frittata alla greca
Frittata alla greca
17 Marzo 2016

Biscotti festa del papà

biscotto per papà
Condividi sui social

Per 8 porzioni

Ingredienti

  • 12 caramelle fondenti alla frutta – vari colori – tagliate a piccoli pezzettini
  • 2 uova intere
  • 70 di burro
  • 70 Zucchero canna
  • 430 di farina
  • 1 cucchiaino di polvere di vanilla
  • ½ cucchiaino Lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di soda

Istruzioni

  • Battere bene con una frusta il burro con lo  zucchero fino a farlo diventare un crema soffice. Aggiungere le uova  e la vaniglia continuando a battere con la frusta.
  • In una ciotola a parte mescolare la farina con lievito e bicarbonato di soda, aggiungere la crema di uova e burro continuando a mescolare bene far      riposare il composto per un’ora in frigo.
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Con la pasta risposata fare dei biscottini grandi e disporci sopra i pezzettini di caramelle fondenti a pezzetti per  comporre ciò che si desidera, in questo caso Auguri papà o altro e passare in forno disposti  sulla leccarda per circa 20’ o fintanto che i biscottini non diventano dorati

La Redazione

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento