La leggenda della Befana
5 Gennaio 2023
Tutto il cibo buono per la concentrazione mentale
9 Gennaio 2023

Il nostro menù del giorno  6 Gennaio 2023

ananas papaia

Ancora qualche giorno e tutto rientrerà nella normalità, la cara Befana è arrivata a portarsi via tutte l feste. Una cosa positiva è già arrivata, la quantità di luce ha iniziato ad aumentare: le giornate sono già più lunghe di cinque minuti, vi sembra niente?

Annarosa ha organizzato un pigiama parti per domani notte, avremo ben sei ragazzine a dormire da noi, rigorosamente   tutte con il loro sacco a pelo pronte a dormire distese sui tappeti in soggiorno. Come di consueto tocca a me inventarmi qualche stregoneria per rendere eccitante la loro notte bianca da raccontare al rientro a scuola. A dire il vero non ho ancora pensato a nulla ma tra oggi e domani qualcosa mi verrà in mente, non posso deludere le aspettative di Regina, lei non fa altro che raccontare di avere una zia stregona in casa.

Ci siamo, è già ora del pranzo, oggi mi lancerò in una zuppa: zucca e mais insieme, è una ricetta di Alessandra e per cena del pollo ai funghi.  Il controllo del pH è un buon compromesso: zucca e mais siamo a 6 e pollo e funghi a 5,8.

Zia Vittoria

Colazione:  Ananas, papaia e arancio –  Una  tazza di tè

Break:  Barrette energetiche casalinghe

Pranzo: Zuppa di zucca e mais

BreakTartine con yogurt e marmellata di castagne – una tazza di tè

Cena:  Pollo ai funghi

e… se stiamo svezzando il bambino: pappe dagli 8 mesi

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Sostieni Guidagenitori.it

Il Covid-19 ha colpito al cuore anche l’economia, tutto si è fermato, pubblicità compresa, l’unica forma di sostentamento per fare e diffondere l’informazione medico-scientifica, obiettivo principale di Guidagenitori.it

I nostri giornalisti, tecnici informatici e tutti gli altri operatori che sorreggono il giornale, continuano a svolgere regolarmente il lavoro per offrire gratuitamente i servizi editoriali, nonostante le difficoltà economiche. Ecco perché il vostro contributo è prezioso.

Registrati o Accedi

Comments are closed.