Ultimi scampoli di saldi, cosa conviene acquistare
23 Agosto 2016
I compiti delle vacanze sono rimasti nel cassetto
24 Agosto 2016

Il nostro menù del giorno 24_08_2016

cous cous
Condividi sui social
  • Quale tipo di pane fa aumentare di meno il contenuto dello zucchero nel sangue.  Non lo avrei mai detto ma è quello di segale integrale è proprio quello che mangiano noi,  Il livello dello zucchero nel sangue si alza sempre dopo aver mangiato del pane perché le farine appartengono ai carboidrati. A differenza di tutti gli altri tipi di pane, quello di segale integrale  si mantiene pieno più a lungo rispetto ad altri tipi di pane e questo lo sapevo. Inoltre, ha il più  basso rapporto glicemico così da renderlo adatto anche alle persone affette dal diabete.
  • Pane realizzato con farine senza glutine. Il glutine è una proteina presente nel frumento,  nell’orzo, e nella segale. Le persone che non tollerano il glutine, come per le persone affette da celiachia,  devono rigorosamente evitare prodotti che hanno all’interno il glutine. Oggi ci sono tanti tipi di pane prodotto con farine senza glutine ad  esempio con la farina di grano saraceno, con la farina di riso, con la farina di tapioca,  di patate o di mais.

Come il solito, si è fatto tardi. Oggi farò per pranzo una velocissima insalata di cus –cus  vegetariana per un pH di 5,9 e per cena, dopo tanto, della carne rossa, un filetto con inalata, pH  totale di 5,6

Colazione: Toast dolce per il mattino alla fragola Una  tazza di tè

Break: Arance per uno snack veloce

Pranzo: Insalata di cus-cus  vegetariano

Break: Pera verde per snack ed una tazza di tè

Cena: Filetto su letto di insalata

Registrati o Accedi

Lascia un commento