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zuppa di pesce
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Allo stesso modo le mandorle, quelle salate sono invitanti e, purtroppo, una tira l’altra. Un suggerimento è di metterne a disposizione dei commensali, quando le offriamo nei party,  poche e, non perché costano tanto ma, semplicemente per la quantità eccessiva di sale  con cui sono impreziosite. La maggior parte delle marche che producono gli  snack tostati e salati indicano la quantità di sale e comunque è elevato.

Difficili da resistere sono anche le patatine fritte, quelle confezionate viaggiano ad un buon contenuto  di sale aggiunto ed ovviamente non possono mancare i salatini con circa  385 milligrammi per 100 grammi di prodotto.

Per tener fede a tutto quello che abbiamo scoperto questa settimana per pranzo faro dei crostini con le sardine, le quali hanno un contenuto di 2.500 milligrammi per 100 grammi di prodotto ma, io userò solo 50 grammi di prodotto diluito con lo yogurt a conti fatti, il sale in totale sarà di circa 700 milligrammi per quattro porzioni e per  cena   della zuppa di pesce e gamberi per  un pH totale di 5,6

 

Colazione: Mirtilli, Kiwi e pera Una  tazza di tè

Break: Arance per uno snack veloce  

Pranzo: Crostini di sardine su pane di segale

BreakPane al cocco ed una tazza di tè

Cena: Zuppa di pesce bianco, gamberi e patate

e….se stiamo svezzando il bambino   Pappe dopo i 10 – 11 mesi 

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Zia Vittoria

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