Gli antiossidanti del te e caffe riducono il diabete di tipo 2

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Gli antiossidanti del te e caffe riducono il diabete di tipo 2

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Oggi 21 febbraio 2024. Per pranzo oggi preparerò della pasta: penne con olive e melanzane con un pH di 5,7 e   insalata di pollo con melanzane grigliate per cena con un pH di 5,9. Chi ci segue da tempo sa che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile. Questa parleremo delle bevande, acqua, te e caffè e perché l’idratazione è così importante.

Colazione: Ananas, papaia e arancio –  Una  tazza di tè

Break:  Sandwich alle carote

Pranzo:  Penne con le olive e melanzane

BreakSnack pomeridiano al formaggio e frutta  – una tazza di tè

Cena:  Insalata di pollo base   –  Melanzane grigliate e pinoli 

e se stiamo svezzando il bambino:  Pappe dagli 8  mesi

Tè e caffe con i loro antiossidanti sono collegati a una minore possibilità avere una serie di malattie tra cui il   diabete di tipo 2.

Diabete di tipo 2 – Questa patologia influisce sul modo in cui il corpo utilizza lo zucchero nel sangue, il glucosio, come carburante. Il caffè con il suo particolare antiossidante aiuta a mantenere il livello di zucchero nel sangue il più basso possibile e soprattutto stabile, senza troppe variazioni: la vera sfida al diabete. Gli antiossidanti del tè possono aiutare il nostro organismo a metabolizzare meglio lo zucchero nel sangue.

Morbo di Parkinson – Caffè e tè possono essere di aiuto a stabilizzare questo grave disturbo dell’età avanzata. Questa malattia rovina le cellule nervose del cervello e rende difficile il movimento. Alcuni ricercatori suggeriscono, da studi effettuati, che la caffeina può alleviare i primi sintomi del Morbo di Parkinson, mentre altri mostrano che bere caffè e tè possono aiutare a proteggere il cervello dalla degenerazione della malattia.

Malattie del cuore – I medici una volta pensavano che le persone con problemi cardiologici dovrebbero ridurre il tè e il caffè, a causa della caffeina, ma ora sembra vero l’inverso. In uno studio, le persone che bevevano da tre a cinque tazze di caffè al giorno avevano meno probabilità di sviluppare problemi cardiologici.

Zia Vittoria

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