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Carne affumicata, cottura lenta a bassa temperatura

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Oggi 26 ottobre. Tempo del pranzo: u una bella insalata di riso e surimi calda per un pH di 5,8 e cena con pesce spada e melanzane per un pH totale di 5,9. Chi ci segue da tempo sa che i nostri menù rispettano il pH neutro  il più possibile. Dopo i menù qualche pillola informativa sulla zucca. Dopo i menù qualche pillola informativa a proposito della carne trasformata dall’industria: i salumi vari e affettati

Colazione:   Uovo alla coque –  Una  tazza di tè

Break:  Pera verde per snack

PranzoInsalata di riso e surimi calda

Break:  Frullato di Kiwi – una tazza di tè

Cena:   Pesce spada e melanzane stufate alla menta

e se stiamo svezzando il bambino: Pappe dopo i 10 – 11 mesi

Ancora una piccola curiosità per gli affettati: il processo dell’affumicatura. E’ un modo per cuocere e trattare la carne che viene cotta lentamente a basse temperature: 40 – 60° per circa dieci ore. Questo potrebbe essere un vantaggio perché non ci sono Sali o nitrati aggiunti, però, il fumo della legna utilizzata per la cottura, che avviene in locali speciali, impregna la carne e sembra che abbia effetti cancerogeni.  Quindi, attenzione a utilizzare questi prodotti con molta parsimonia.

Zia Vittoria

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

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