Bocconcini di manzo stufati con patate, carote e piselli

insalata di quinoa alla messicana
Insalata di Quinoa alla messicana
25 Settembre 2015
Mele al forno con mandorle e noci
25 Settembre 2015

Bocconcini di manzo stufati con patate, carote e piselli

bocconcini
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 gr di bocconcini di manzo tagliati a cubetti
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cipolle medie, tritate
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
  • 500 ml brodo granulare vegetale
  • 6 patate rosse di media grandezza tagliate a cubetti
  • 3 carote tagliate a cubetti
  • 100 gr di piselli congelati
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Indicazioni

  • Passare i bocconcini di carne nella farina e poi passarli in una grande casseruola con l’olio e due cucchiai di brodo per dorarli un poco, togliere la carne e metterla da una parte
  • Nella stesso sugo della cottura della carne mettere la cipolla e l’aglio tritato fino a quando non risultano  teneri, circa 4’. Aggiungere il resto del brodo e rimettere la carne insieme e portare a ebollizione.  Ridurre il fuoco al minimo e fate cuocere coperto, mescolando ogni tanto, per 40’
  • Aggiungere le patate, piselli e carote e far cuocere altri 40 minuti o fino a quando carne e verdure sono tenere.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento