Mal d’auto sintomi e rimedi
25 Settembre 2015
bocconcini
Bocconcini di manzo stufati con patate, carote e piselli
25 Settembre 2015

Insalata di Quinoa alla messicana

insalata di quinoa

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 100 di quinoa
  • 200 di Fagioli neri scolati e sciacquati
  • 200 di mais scolato e sciacquato
  • 8 Pomodorini tagliati a cubetti
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Succo di ½ limone
  • 250 di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • Foglioline di corialdolo

Istruzioni

  • Scaldate l’olio di oliva in una padella ampia a fuoco medio con l’aglio per 1’
  • Mescolare nel brodo la quinoa, i fagioli, i pomodori, il mais e il cumino e versare tutto insieme  nell’olio;
  • Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare cuocere finché la quinoa è cotta, circa 20 minuti.
  • Al termine aggiungere l’avocado, il succo di limone e coriandolo.

Servire immediatamente.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento