Insalata di finocchi e mele verdi
20 Luglio 2015Riso, gamberi, zucchine e peperoni
20 Luglio 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 broccoli già cotti a vapore e tagliati a cubetti
- 6 uova grandi
- Ml 100 di latte
- 70 parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Cuocere le cimette dei broccoli a vapore per circa 4 – 5 minuti
- In una terrina mettere le uova, il latte, il parmigiano e l’erba cipollina
- Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio e uno strato di broccoli già cotti, dopo un paio di minuti aggiungere le uova battute e lasciar cuocere per circa 6’. Inclinare la padella così che le uova possano diffondersi ben bene. Una volta ben rapprese le uova è necessario girare la frittata
La redazione