Pollo marinato al limone e fave
15 Giugno 2015Il nostro menù del giorno 15_06_2015
15 Giugno 2015
Sandwich di uova e yogurt greco
Per 8 persone –
Ingredienti
- 6 uova
- 1/3 del vasetto di yogurt greco
- 1/2 cucchiaino di succo di limone
- stecco di sedano tagliato sottilissimo
- 1 cucchiaino di aneto tritato
- 8 foglie di lattuga
- 8 fette di pane ai cereali
Istruzioni
- Far bollire le uova: le uova vanno messe in acqua fredda e lasciar bollire per 5 minuti, spegnere, coprire e lasciar riposare ancora per 5 minuti.
- Dopo aver pelato le uova metterle in una insalatiera e con una forchetta schiacciarle ed aggiungere lo yogurt greco, continuando a ben schiacciare fino a ridurle in una pasta, aggiungere
- Aggiunge ora il succo di limone, l’aneto ed il sedano tagliato sottilissimo continuando a mescolare.
- Passare al tostapane le fette di pane ai cereali, quando saranno pronte spalmarci l’ intingolo preparato tra due foglie di lattuga e servire.