svezzamento dodici mesi
PASTINA CON UOVO
Cuocere nel brodo vegetale della pastina: farfalline o conchigliette adatte ai bambini, aggiungere un tuorlo crudo a persona e battere ben bene. A fine cottura a giungere olio e parmigiano a piacere.
PASTINA CON RICOTTA
Cuocere nel brodo vegetale della pastina a piacere adatta ai bambini, una volta scolata aggiungere circa 100 gr. di ricotta fresca sciolta in poco brodo, 4 cucchiai di parmigiano e dell’olio.
PASTA CON IL SUGO DI POMODORO
Cuocere della pasta adatta ai bambini in acqua con pochissimo sale. In contemporanea preparare il sugo: affettare finemente una cipollina circa 30 gr. e far appassire con pochissima acqua, quando saranno ben ammorbidite aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Quando la pasta sarà cotta e scolata versarci sopra il sugo di pomodoro, un filo di olio extra-vergine crudo ed una spolverata di parmigiano.
PASTA CON IL PESTO
Cuocere della pasta adatta ai bambini in acqua con pochissimo sale. In contemporanea preparare il pesto inserendo nel frullatore: circa 10 foglie di basilico, 25 gr. di olio di oliva extravergine, 4 cucchiaini di parmigiano e 1 vasetto di yogurt naturale magro. Condire la pasta appena scolata con la salsina al pesto.
Altre ricette in, svezzamento per bambini dai dodici mesi in su: Scopri la nostra proposta per le Pappe