Bambini e carenza di vitamina D in inverno
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10 Gennaio 2016
Per 4 persone
Ingredienti
- 500 di zucca
- 400 di mais in scatola ben lavato in acqua corrente
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cipolla, affettata
- 2 gambi di sedano, tritate
- 1 cucchiaio di aglio schiacciato
- 1 cucchiaino di zenzero tritato
- 200 di pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
- 1 litro di brodo di pollo
- 80 yogurt greco naturale
Istruzioni
- Scaldate l’olio in una casseruola insieme ad un cucchiaio di acqua, cipolla, sedano, aglio e zenzero e lasciar appassire
- Aggiungere la zucca ed i pomodori pelati a pezzetti ed il brodo di pollo e lasciar cuocere finché la zucca è cotta
- Unire il mais e frullare il tutto al termine aggiungere lo yogurt, mescolare delicatamente e guarnire con foglioline di prezzemolo
La Redazione