Bambini e carenza di vitamina D in inverno
8 Gennaio 2016
ananas papaia
Ananas, papaia e arancio
10 Gennaio 2016

Zuppa di zucca e mais

zuppa mais e zucca
Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 di zucca
  • 400 di mais in scatola ben lavato in acqua corrente
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla, affettata
  • 2 gambi di sedano, tritate
  • 1 cucchiaio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 200 di pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 80 yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Scaldate l’olio in una casseruola insieme ad un cucchiaio di acqua, cipolla, sedano, aglio e zenzero e lasciar appassire
  • Aggiungere la zucca ed i pomodori pelati a pezzetti ed il brodo di pollo e lasciar cuocere finché la zucca è cotta
  • Unire il mais e frullare il tutto al termine aggiungere lo yogurt, mescolare delicatamente e guarnire con foglioline di prezzemolo

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento