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Zuppa di pollo e piselli

zuppa di pollo
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di petti di pollo
  • La scorza di un limone
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di timo
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 3 carote
  • 200 di piselli surgelati, scongelati

Istruzioni

  • Mettere in una pentola a pressione  il petto di pollo tagliato a pezzi, la scorza del limone, l’alloro, il timo, l’aglio, la cipolla e il sedano con dell’acqua e chiudere la pentola, lasciar cuocere dal fischio per 20’
  • Dopo aver lasciato uscire il vapore aprire la pentola e filtrare il brodo, mettendo da parte il pollo
  • Mettere il brodo a bollire con le carote tagliate a pezzettini, quando le carote saranno morbide aggiungere i piselli e da ultimo aggiungere il pollo tagliato a piccoli pezzi
  • Servire la zuppa mettendoci sopra delle mandorle e prezzemolo tritate
  • Se lo si desidera ci si può aggiunge del farro, quinoa o orzo perlato lessato in precedenza.
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