Adolescenza: Informazioni sulla salute, i ragazzi le cercano on-line
29 Giugno 2015
zuppa di pollo
Zuppa di pollo e piselli
29 Giugno 2015

Pesche e frutto della passione

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 pesche mature grandezza media
  • 200 yogurt Greco naturale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 8 piccole palline di meringa
  • 4 frutti della passione
  • 500 di acqua

Istruzioni

  • Portare ad ebollizione l’acqua a cui è stato aggiunto l’estratto di vaniglia,versarci le pesche intere ed abbassare la fiamma al minimo e far cuocere le pesche per 15’
  • Dopo aver lasciato raffreddare le pesche sbucciarle e tagliarle a pezzi grandi e mettere da parte un po’ del liquido di cottura. Questa operazione è possibile farla già la sera e tenere in tutto in frigo

 

  • Mescolare lo yogurt con il liquido di cottura alla vaniglia per farne una crema
  • Mettere due palline di meringa in ogni coppa, un poco di crema allo yogurt, i pezzi di pesca, ancora della crema allo yogurt, un poco di frutto della passione ancora crema e frutto della passione per decorare
Registrati o Accedi

Lascia un commento