Svezzamento: dai 12 ai 36 mesi, il bambino acquisisce la sua autonomia
25 Giugno 2015Agnello e verdure
25 Giugno 2015
Zuppa di gamberi e ortaggi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di code di gambero
- 1 cipolla media tritata
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 carote grandi tritate
- 2 coste di sedano
- 2 spicchi di aglio tritato
- 4 pomodori ciliegina
- 1 cucchiaio di timo
- 300 di mais in scatola
- 200 di brodo di pesce
Istruzioni
- Mettere in una padella la cipolla, le carote, il sedano, l’aglio, l’olio e due cucchiai di brodo di pesce tutto insieme e lasciar appassire per 10’ sempre mescolando
- Aggiungere i pomodori tagliati ed il rimanente brodo di pesce e lasciar bollire per circa 15’
- Aggiungere i gamberetti ed il mais e cuocere fino a quando i gamberi diventeranno rosati