Svezzamento: dai 12 ai 36 mesi, il bambino acquisisce la sua autonomia
25 Giugno 2015
agnello
Agnello e verdure
25 Giugno 2015

Zuppa di gamberi e ortaggi

zuppa di gamberi
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di code di gambero
  • 1 cipolla media tritata
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 carote grandi tritate
  • 2 coste di sedano
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 4 pomodori ciliegina
  • 1 cucchiaio di timo
  • 300 di mais in scatola
  • 200 di brodo di pesce

Istruzioni

  • Mettere in una padella la cipolla, le carote, il sedano, l’aglio, l’olio e due cucchiai di brodo di pesce  tutto insieme e lasciar appassire per 10’ sempre mescolando
  • Aggiungere i pomodori tagliati ed il rimanente brodo di pesce e lasciar bollire per circa 15’
  • Aggiungere i gamberetti ed il mais e cuocere fino a quando i gamberi diventeranno rosati
Registrati o Accedi

Lascia un commento