La buona salute ed il valore della prevenzione
30 Novembre 2015
Ipermetropia, difficoltà nella visione da vicino
30 Novembre 2015

Zuppa di cavolfiore e formaggio

zuppa cavolfiore
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 1 grande testa di broccoli
  • 2 patate medie, sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 cipolla media, sbucciata e tritata finemente
  • 2 gambi di sedano
  • 50 di farina integrale
  • 850 di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di olio d oliva extravergine
  • 200 di formaggio di capra
  • 50 di yogurt magro naturale

Istruzioni

  • In una padella lasciar appassire nell’olio la cipolla e il sedano, aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti poi versare un poco di brodo e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà
  • Aggiungere le patate  con il resto  del brodo e far sobbollire per 15 – 20 minuti, poi aggiungere i broccoli e lasciar cuore finché tutto è ben tenero
  • Aggiungere due terzi del formaggio e lo yogurt magro naturale e  frullare con il mixer il tutto, versare la zuppa  nelle tazze e sbriciolarci sopra il resto del formaggio.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento