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Zuppa di cavolfiore e formaggio
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 1 grande testa di broccoli
- 2 patate medie, sbucciate e tagliate a dadini
- 1 cipolla media, sbucciata e tritata finemente
- 2 gambi di sedano
- 50 di farina integrale
- 850 di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di olio d oliva extravergine
- 200 di formaggio di capra
- 50 di yogurt magro naturale
Istruzioni
- In una padella lasciar appassire nell’olio la cipolla e il sedano, aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti poi versare un poco di brodo e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà
- Aggiungere le patate con il resto del brodo e far sobbollire per 15 – 20 minuti, poi aggiungere i broccoli e lasciar cuore finché tutto è ben tenero
- Aggiungere due terzi del formaggio e lo yogurt magro naturale e frullare con il mixer il tutto, versare la zuppa nelle tazze e sbriciolarci sopra il resto del formaggio.
La Redazione