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Uova in camicia

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 uova freschissime
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Granelli di senape
  • Una spruzzata di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di Aceto bianco

Istruzioni

  • Le uova devono essere freschissime se sono più di una settimana, i bianchi si diradano
  • Usare un tegame antiaderente e metterci abbastanza acqua con aceto da ricoprire le uova
  • Le uova vanno prima rotte in un piattino e poi versate nell’acqua alla giusta temperatura ovvero: circa 80ºC. La procedura è la seguente: portare l’acqua a ebollizione, poi ridurla a bollore, prima di versare le uova, uno alla volta, girare l’acqua bollente con un cucchiaio per raffreddarla. Non aggiungere il sale. Il tempo di cottura sono 4’, e con una schiumarola prendere l’uovo ben rappreso e metterlo nel piatto, versarci sopra alcuni gran di senape, un filo di olio ed il parmigiano grattugiato.

La redazione

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