frittata agli spinaci
Frittata agli spinaci e formaggio
9 Settembre 2015
surimi
Insalata di riso e surimi
9 Settembre 2015

Torta di carote

Condividi sui social

Per 6 persone

Ingredienti

  • 250 di carote
  • 250 di mandorle sgusciate
  • 7 uova
  • 20 di farina mais
  • 30 zucchero a velo
  • 20 di burro

Istruzioni

  • Con sbattitore elettrico montare i tuorli e zucchero fino a farlo diventare una crema ben gonfia
  • Tritare le mandorle più finemente possibile
  • Dopo aver lavato e raschiato le carote passarle al tritatutto ed unirle alle mandorle tritate mescolando bene tutto ed unire alla crema dei tuorli senza far smontare, girando dall’alto in basso
  • Dopo aver montato a neve ben ferma unire anche gli albumi al composto sempre facendo attenzione a non far smontare gli albumi.
  • Ungere la teglia con il burro e spolverare con la farina di mais prima di versarvi dentro il composto. Infornare la teglia nel forno già preriscaldato a 170° per 30 minuti.
  • Lasciar raffreddare la torta prima di cospargerla di zucchero a velo

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento