Eccessiva timidezza e pochi amici a scuola, come aiutarlo
9 Settembre 2015
Torta di carote
9 Settembre 2015

Frittata agli spinaci e formaggio

frittata agli spinaci
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di foglioline di spinaci
  • 6 grandi uova, sbattute
  • 100 di formaggio di capra, sbriciolato
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • 400 verdure miste
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • ½ cipolla media, tagliata a fette sottili
  • pane di campagna, per servire

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 200 °
  • Una pentola antiaderente da forno, mettere un cucchiaio di olio, la cipolla e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un paio di minuti;
  • Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2’. Aggiungere le uova leggermente battute e cospargere con il formaggio di capra. Cuocere fino a quando il composto comincia a rapprendersi 1 o 2 minuti, trasferire in forno e cuocere per circa 10 – 12 minuti;
  • Ben amalgamare l’aceto con l’olio ed aggiungere alle verdure, mescolare e servire con frittata e pane.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento