Eccessiva timidezza e pochi amici a scuola, come aiutarlo
9 Settembre 2015Torta di carote
9 Settembre 2015
Frittata agli spinaci e formaggio
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 di foglioline di spinaci
- 6 grandi uova, sbattute
- 100 di formaggio di capra, sbriciolato
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 400 verdure miste
- 2 cucchiai olio d’oliva
- ½ cipolla media, tagliata a fette sottili
- pane di campagna, per servire
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200 °
- Una pentola antiaderente da forno, mettere un cucchiaio di olio, la cipolla e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un paio di minuti;
- Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2’. Aggiungere le uova leggermente battute e cospargere con il formaggio di capra. Cuocere fino a quando il composto comincia a rapprendersi 1 o 2 minuti, trasferire in forno e cuocere per circa 10 – 12 minuti;
- Ben amalgamare l’aceto con l’olio ed aggiungere alle verdure, mescolare e servire con frittata e pane.
La redazione