Souffle di formaggio
5 Agosto 2015
Il nostro menù del giorno 5_08_2015
5 Agosto 2015

Sorbetto di cocomero

Sorbetto di cocomero

Per 6 porzioni

Ingredienti

  • 6 tazze di anguria bello rosso e maturo tagliato a pezzi
  • 100 di zucchero di canna
  • 200 di acqua
  • 4 cucchiai di Succo di lime
  • Foglioline di menta tritate

Istruzioni

  • Passare al frullatore l’anguria fino a farlo diventare una crema
  • In una casseruola, unire l’acqua e lo zucchero a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto e togliere dal fuoco
  • In una grande ciotola, unire anguria, sciroppo di zucchero e il succo di lime. Versare il composto in una tegli e congelare per 2 ore. Togliere dal freezer e con una forchetta, raschiare la miscela per formare blocchi di ghiaccio. Mettere nuovamente in freezer per altre 1-2 ore e servire

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento