Banana mandarancio e melograno
22 Novembre 2015
salmone al prezzemolo
Il nostro menù del giorno 23_11_2015
23 Novembre 2015

Salmone al prezzemolo

salmone al prezzemolo

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 di fileti di salmone in 4 pezzi
  • 50 di prezzemolo fresco tritato
  • 50 di erba cipollina fresca tritate
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • la scorza di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Indicazioni

  • In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, erba cipollina, aneto, e la scorza di limone e mettere da parte;
  • strofinare i filetti di salmone con l’olio e mettere a cuocere a vapore per circa 13 minuti. A fine cottura disporli nei piatti e ricoprire con le spezie tenute da parte.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento