Tutti i film in programmazione al cinema
28 Settembre 2015Spigola al cartoccio
28 Settembre 2015
Risotto alla zucca e salvia
Per 4 persone
Ingredienti
- 300 di riso integrale
- 200 zucca tagliata a dadini
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Un rametto di salvia
- 1 scalogno
- 600 brodo vegetale preparato con brodo granulare
Istruzioni
- Pre-riscaldare il forno a 180° ed infornare la zucca tagliata a dadini bagnata con un cucchiaio di olio fin quando sarà morbida
- In una pentola far appassire lo scalogno nell’olio, aggiungere il riso e far tostare per qualche minuto, iniziare ad aggiungere il brodo caldo continuando a girare. Poco alla volta versare tutto il brodo fino alla cottura del riso, deve restare morbido, prima della fine della cottura aggiungere la zucca cotta nel forno e le foglione di salvia, mescolare bene e servire
La Redazione