Uova con piselli e funghi
26 Giugno 2015Il nostro menù del giorno 26_06_2015
26 Giugno 2015
Ingredienti
- 350 di riso
- 1 di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 bustina di zafferano
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 20 di burro
Istruzioni
- Sciogliere la bustina di zafferano nel brodo di pollo e portare a bollore, mentre si cuoce il riso deve essere sempre ben caldo
- Mettere in una pentola l’olio, un paio di cucchiai di brodo e lo scalogno tritato e far appassire per 2’, aggiungere il riso e far tostare, iniziare ad aggiungere il brodo poco alla volta continuando sempre a girare il riso fino a cottura totale del riso, in totale circa 18’
- Dopo aver spento la fiamma aggiungere il burro ed il parmigiano e girare con vigore, il riso deve risultare molto morbido, e servire immediatamente