Calazio, cura e prevenzione
17 Novembre 2015Il nostro menù del giorno 18_11_2015
18 Novembre 2015
Riso con piselli e carciofi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di riso integrale
- 2 scalogni
- 175 di pisellini congelati
- 200 di carciofi congelati a spicchi
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- Scorza di un limone grattugiata e succo
- 2 cucchiai di aneto tritato
- 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Mettere dell’acqua a bollire e preparare la salsina mettendo insieme la senape con la scorza grattugiata ed il succo del limone
- In un tegame mettere l’olio con gli scalogni e l’aglio tritati finemente e lasciar appassire insieme ad un cucchiaio di acqua calda, aggiungere il riso e far tostare un paio di minuti, aggiungere poco alla volta l’acqua calda
- A metà cottura aggiungere i carciofi e dopo qualche minuto i piselli
- A fine cottura aggiungere la salsina al limone e senape e mantecare, da ultimo aggiungere l’aneto e servire
La Redazione