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riso
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Riso con piselli e carciofi

riso
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di riso integrale
  • 2 scalogni
  • 175 di pisellini congelati
  • 200 di carciofi congelati a spicchi
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • Scorza di un limone grattugiata e succo
  • 2 cucchiai di aneto tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Mettere dell’acqua a bollire e preparare la salsina mettendo insieme la senape con la scorza grattugiata ed il succo del limone
  • In un tegame mettere l’olio con gli scalogni  e l’aglio tritati finemente e lasciar appassire insieme ad un cucchiaio di acqua calda, aggiungere il riso e far tostare un paio di minuti, aggiungere poco alla volta l’acqua calda
  • A metà cottura aggiungere i carciofi e dopo qualche minuto i piselli
  • A fine cottura aggiungere la salsina al limone e senape e mantecare, da ultimo aggiungere l’aneto e servire

La Redazione

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