Santa Lucia, il giorno più corto che ci sia
9 Dicembre 2015Il nostro menù del giorno 10_12_2015
10 Dicembre 2015
Riso con mozzarella e pomodorini
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Ml. 1.500 brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cipolla, tritata finemente
- GR. 300 riso per risotti
- Gr. 250 di mozzarella di bufala
- 4 cucchiai di basilico, finemente affettato più lascia a servire
- Gr. 150 pomodorini
Istruzioni
- In una padella far ammorbidire la cipolla nell’olio ed un cucchiaio di brodo. Aggiungere il riso e mescolate bene
- Aggiungere lentamente il brodo, un mestolo alla volta fino quasi tutto il liquido è stato assorbito dal riso per circa 18’
- A cottura ultimata aggiungere la mozzarella a dadini, il basilico ed i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare bene.
La Redazione