Cinque frutti a colazione
17 Giugno 2015Il nostro menù del giorno 17_06_2015
17 Giugno 2015
Riso alla crema di peperoni
Ingredienti
- Gr. 300 di riso per risotti
- 2 peperoni – gialli, rossi o verdi – dipende da quale colore si vuol vedere il risotto
- Ml 500 di brodo vegetale
- Gr. 100 di yogurt greco naturale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 spicchio di aglio
Istruzioni
- Arrostire i peperoni per togliere la pelle, dopo averli lavati e tagliati metterli in un tegame insieme all’olio ed all’aglio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 15’ al termine della cottura aggiungere lo yogurt e con un mixer frullare tutto fin quando diventa una crema omogenea
- Mettere in una pentola per il riso, l’olio e riso e farlo tostare per 2-3’, iniziare ad aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e fin quando il riso è quasi vicino alla cottura circa 15’ a quel punto versare nel riso la crema di peperoni, aggiungere l’erba cipollina e terminare la cottura per ancora 2-3’