La celiachia è in aumento, più 15% in due anni
11 Febbraio 2016Carote e zucchini al forno
11 Febbraio 2016
Per 2 porzioni
Ingredienti
- ¼ di tazza di latte scremato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 6 cucchiai di farina
- ¼ di tazza di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- ¼ di cucchiaio di lievito in polvere
- Pizzico di sale
- 3 cucchiai di olio di oliva vergine
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di vaniglia
- colorante alimentare naturale rosso
- Zucchero a velo, per servire
Istruzioni
- Mettere in una tazza il latte e l’aceto bianco e mettere da parte
- in una ciotola, unire la farina, lo zucchero, la polvere di cacao, il lievito e il sale e in una piccola ciotola unire l’olio vegetale, uova, vaniglia, e coloranti alimentari.
- Riunire tutti i composti e mescolarli bene, dividere l’impasto in due tazze, avendo cura di riempirle fino a metà
- Passare ogni tazza al formo al microonde per un minuto e mezzo a potenza 8, se il composto non è ben compatto ripetere l’operazione microonde ogni 15 secondi fino ad un tempo massimo di 2 minuti e mezzo.
- Mentre si raffreddare per 3 minuti la red velvet preparate uno stencil di un cuore e spolverate con lo zucchero a velo.
La Redazione