La celiachia è in aumento, più 15% in due anni
11 Febbraio 2016
Carote e zucchini al forno
11 Febbraio 2016

Red velvet

red velvet

Per 2 porzioni

Ingredienti

  • ¼ di tazza di latte scremato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 6 cucchiai di farina
  • ¼ di tazza di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • ¼ di cucchiaio di lievito in polvere
  • Pizzico di sale
  • 3 cucchiai di olio di oliva vergine
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • colorante alimentare naturale rosso
  • Zucchero a velo, per servire

Istruzioni

  • Mettere in una tazza il latte e l’aceto bianco e mettere da parte
  • in una ciotola, unire la farina, lo zucchero, la polvere di cacao, il lievito e il sale e in una piccola ciotola unire l’olio vegetale, uova, vaniglia, e coloranti alimentari.
  • Riunire tutti i composti e mescolarli bene, dividere l’impasto in due tazze, avendo cura di riempirle  fino a metà
  • Passare ogni tazza al formo al microonde per un minuto e mezzo a potenza 8, se il composto non è ben compatto ripetere l’operazione microonde ogni 15 secondi fino ad un tempo massimo di  2 minuti e mezzo.
  • Mentre si raffreddare per 3 minuti la red velvet preparate uno stencil di un cuore e spolverate con lo zucchero a velo.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento