penne
Penne ai sapori dell’orto
28 Luglio 2015
Pesche, arance e banane, con yogurt e fiocchi di mais
28 Luglio 2015

Quiche alle zucchine

quiche alle zucchine

Non solo una cena sfiziosa da offrire agli ospiti ma anche solo una cena per la famiglia da utilizzare anche per il giorno dopo.

Per 6 porzioni

Ingredienti

  • 4 Zucchini
  • 3 uova
  • 300 di ricotta di pecora
  • 50 g di formaggio grattugiato – parmigiano o Gruyere formaggio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia ruvida

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 220 ° –  Lavare e tagliare le zucchine e cuocerle a vapore
  • In una ciotola, rompere le uova, aggiungere la ricotta e mescolare bene, da ultimo aggiungere il formaggio grattugiato.
  • Imburrare una teglia e stendere la pasta sfoglia, sul fondo stendere le zucchine condite con l’olio e versarci sopra il composto di ricotta e uova
  • cuocere per 30 minuti, controllando la cottura negli ultimi minuti. La quiche è pronto quando la superficie è dorata. Servite la quiche caldo. Buonissima anche il giorno dopo.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento