Penne ai sapori dell’orto
28 Luglio 2015Pesche, arance e banane, con yogurt e fiocchi di mais
28 Luglio 2015
Per 6 porzioni
Ingredienti
- 4 Zucchini
- 3 uova
- 300 di ricotta di pecora
- 50 g di formaggio grattugiato – parmigiano o Gruyere formaggio
- 1 rotolo di pasta sfoglia ruvida
Istruzioni
- Scaldare il forno a 220 ° – Lavare e tagliare le zucchine e cuocerle a vapore
- In una ciotola, rompere le uova, aggiungere la ricotta e mescolare bene, da ultimo aggiungere il formaggio grattugiato.
- Imburrare una teglia e stendere la pasta sfoglia, sul fondo stendere le zucchine condite con l’olio e versarci sopra il composto di ricotta e uova
- cuocere per 30 minuti, controllando la cottura negli ultimi minuti. La quiche è pronto quando la superficie è dorata. Servite la quiche caldo. Buonissima anche il giorno dopo.
La redazione