penne
Penne ai sapori dell’orto
28 Luglio 2015
Pesche, arance e banane, con yogurt e fiocchi di mais
28 Luglio 2015

Quiche alle zucchine

quiche alle zucchine

Per 6 porzioni

Ingredienti

  • 4 Zucchini
  • 3 uova
  • 300 di ricotta di pecora
  • 50 g di formaggio grattugiato – parmigiano o Gruyere formaggio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia ruvida

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 220 ° –  Lavare e tagliare le zucchine e cuocerle a vapore
  • In una ciotola, rompere le uova, aggiungere la ricotta e mescolare bene, da ultimo aggiungere il formaggio grattugiato.
  • Imburrare una teglia e stendere la pasta sfoglia, sul fondo stendere le zucchine condite con l’olio e versarci sopra il composto di ricotta e uova
  • cuocere per 30 minuti, controllando la cottura negli ultimi minuti. La quiche è pronto quando la superficie è dorata. Servite la quiche caldo. Buonissima anche il giorno dopo.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento