I parassiti intestinali dei bambini
28 Ottobre 2015
purea di zucca
Il nostro menù del giorno 29_10_2015
29 Ottobre 2015

Purea di zucca

purea di zucca

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di zucca tagliata a pezzi
  • 2 pastinache  o in mancanza possono essere sostituite dalle carote
  • 200 di latte di cocco
  • 1 cucchiao di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 6 foglie di salvia

Istruzioni

  • Cuocere a vapore la zucca e le pastinache o carote  fino ad essere  tenere
  • Mettere in una ciotola gli ortaggi insieme con il latte di cocco e con il mixer frullare il tutto fino a che diventa ben liscio il composto
  • Mettere un tegame con l’olio con la salvia e l’aglio a scaldare prima che l’aglio prenda colore aggiungere la purea preparata e girare, cuocere per un paio di minuti

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento