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2 Agosto 2016Il nostro menù del giorno 03_08_2016
3 Agosto 2016
Pollo e cavolfiore alla curcuma
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 grandi cosce di pollo senza pelle e senza osso, tagliati in pezzi
- 1 cipolla, finemente tagliata a dadini
- 2 centimetri di zenzero, finemente grattugiato
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 400 polpa di pomodoro tritato
- 200 latte di cocco
- 1 cavolfiore, ridotto in cimette
- 2 grandi manciate spinaci
- 1 cucchiaio di olio di oliva EVA
Istruzioni
- Rosolare il pollo su tutti i lati nell’olio in una pentola capiente, rimuovere il pollo e metterlo da parte, aggiungere nel fondo della pentola la cipolla e cuocerla fino a quando le cipolle sono morbide,
- Aggiungere lo zenzero e l’aglio e continuare la cottura, mescolando per un altro minuto, aggiungere la polvere di curcuma mescolando bene tutto
- aggiungere i pomodori e latte di cocco e quindi aggiungere il pollo e cavolfiore e lasciar cuocere a fuoco lento per 10’ fino a quando il cavolfiore e pollo saranno ben cotti. Aggiungere un po ‘di brodo o di acqua se la salsa diventa troppo spessa. Gli ultimi tre – quattro minuti aggiungere gli spinaci.
La Redazione