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3 Agosto 2016

Pollo e cavolfiore alla curcuma

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 grandi cosce di pollo senza pelle e senza osso, tagliati in pezzi
  • 1 cipolla, finemente tagliata a dadini
  • 2 centimetri di zenzero, finemente grattugiato
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 400 polpa di pomodoro tritato
  • 200 latte di cocco
  • 1 cavolfiore, ridotto in cimette
  • 2 grandi manciate spinaci
  • 1 cucchiaio di olio di oliva EVA

Istruzioni

  • Rosolare il pollo  su tutti i lati nell’olio in una pentola  capiente,  rimuovere  il pollo e metterlo da parte, aggiungere nel fondo della pentola la cipolla e cuocerla fino a quando le cipolle sono morbide,
  • Aggiungere lo zenzero e l’aglio e continuare la cottura, mescolando per un altro minuto, aggiungere la polvere di curcuma mescolando bene tutto
  • aggiungere i pomodori e latte di cocco e quindi aggiungere il pollo e cavolfiore e lasciar cuocere a fuoco lento per 10’ fino a quando il cavolfiore e pollo saranno ben cotti. Aggiungere un po ‘di brodo o di acqua se la salsa diventa troppo spessa. Gli ultimi tre – quattro minuti aggiungere gli spinaci.

La Redazione

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