Cocomero e feta a colazione
1 Luglio 2015Spaghetti con le sardine
1 Luglio 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 petti di pollo
- 100 di farina integrale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 80 di marmellata di albicocche
- 100 brodo di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
Istruzioni
- Mettere la farina su di un piatto e passarci i petti di pollo
- In un tegame versare una parte di brodo e l’olio e lasciar cuocere a fuoco medio i petti di pollo infarinati per 3’ per ogni lato, ridurre la fiamma al minimo
- In una ciotola mettere la salsa di soia, il brodo e la marmellata di albicocche e dopo aver mescolato il tutto versarlo sopra in pollo e far terminare la cottura per 15’ con la fiamma al minimo
- Al termine della cottura togliere il pollo ed alzare la fiamma per far ridurre la salsa per 1’ e versala sul pollo prima di portare in tavola
La Redazione