Cocomero e feta a colazione
1 Luglio 2015
spaghetti con sardine
Spaghetti con le sardine
1 Luglio 2015

Pollo all’albicocca

pollo all'albicocca

Il sapore dolce-salato è sempre ben apprezzato dai più piccoli, perché allora non provare questo pollo all’albicocca?

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 petti di pollo
  • 100 di farina integrale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 80 di marmellata di albicocche
  • 100 brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Istruzioni

  • Mettere la farina su di un piatto e passarci i petti di pollo
  • In un tegame versare una parte di brodo e l’olio e lasciar cuocere a fuoco medio i petti di pollo infarinati per 3’ per ogni lato, ridurre la fiamma al minimo
  • In una ciotola mettere la salsa di soia, il brodo e la marmellata di albicocche e dopo aver mescolato il tutto versarlo sopra in pollo e far terminare la cottura per 15’ con la fiamma al minimo
  • Al termine della cottura togliere il pollo ed alzare la fiamma per far ridurre la salsa per 1’ e versala sul pollo prima di portare in tavola

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento