Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 fettine di petto di pollo
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- Mezzo scalogno tritato
- 1 spicchio d’aglio tritati
- Ml. 200 di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di farina
- 2 cucchiai di aneto tritato
- 1 cucchiaio di limone spremuto
- 1 presa di sale
- Gr. 400 di asparagi
Istruzioni
- Rosolare il pollo in una padella con appena un filo di olio e trasferirlo in un piatto
- Aggiungere il restante olio nella padella. Aggiungere la cipolla e l’aglio e far cuocere, mescolando, per 1 minuto. Nel brodo aggiungere la farina, 1 cucchiaio di aneto e il succo di limone e dopo aver ben mescolato aggiungerlo nella padella e lasciar addensare per 3’
- Rimettere i petti di pollo nella padella con il loro eventuale sugo di cottura, ridurre il fuoco al minimo e terminare la cottura per 4’. Trasferire il pollo in un piatto di portata e cospargere di aneto tritato
Mentre si prepara il pollo, dopo aver lavato gli asparagi cuocerli a vapore per accompagnare il pollo