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Pollo al limone con asparagi

pollo al limone

Pollo in tutte le salse, questa volta il petto di pollo viene insaporito con il brodo ed il limone e guarnito alla fine con dell’aneto.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • Mezzo scalogno tritato
  • 1 spicchio d’aglio tritati
  • Ml. 200 di brodo di pollo
  • 2 cucchiaini di farina
  • 2 cucchiai di aneto tritato
  • 1 cucchiaio di  limone  spremuto
  • 1 presa di sale
  • Gr. 400 di asparagi

Istruzioni

  • Rosolare il pollo in una padella con appena un filo di olio e trasferirlo in un piatto
  • Aggiungere il restante olio nella padella. Aggiungere la cipolla e l’aglio e far cuocere, mescolando, per 1 minuto. Nel brodo aggiungere la farina, 1 cucchiaio di aneto e il succo di limone e dopo aver ben mescolato aggiungerlo nella padella e lasciar addensare per 3’
  • Rimettere i petti di pollo nella padella con il loro eventuale sugo di cottura, ridurre il fuoco al minimo e  terminare la cottura per 4’. Trasferire il pollo in un piatto di portata e cospargere di aneto tritato

Mentre si prepara il pollo, dopo aver lavato gli asparagi cuocerli a vapore per accompagnare il pollo

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