Pane
30 Novembre 2011
Torte
30 Novembre 2011

Pies

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Crostata di zucca doppio strato

Dalla cucina di Null

Ingredienti

  • 120 g di formaggio cremoso, ammorbidito
  • 1 tazza e 1 cucchiaio di latte freddo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 240 g di panna vegetale montata
  • 1 pacco di biscotti tipo Digestive (sbriciolati e legati con margarina fusa q.b; poi refrigerare e stendere per formare una base).)
  • 500 g di passato di zucca (da 1 kg di zucca messa in forno a fettine e coperta a 160° per 40 min)
  • 200 g di crema pasticcera
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere (facoltativo)

Istruzioni
In una ciotola ampia mescolare con la frusta il formaggio cremoso, 1 cucchiaio di latte e lo zucchero fino a ottenere una crema liscia. Incorporarci dolcemente 1 tazza e ½ di panna vegetale montata . Versare sulla base di biscotto. In una seconda ciotola mescolare la zucca, la crema pasticcera e le restanti spezie con il restante latte. Battere bene con la frusta (la miscela deve essere densa). Versare sopra lo strato di formaggio. Refrigerare per 4 ore. Servire con la restante panna vegetale montata.

Crostata di mele

Dalla cucina di Kathi A. Duehring

Ingredienti

  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ tazza di burro
  • 4 tazze di mele a fettine
  • ½ tazza di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ tazza di farina
  • ½ tazza di zucchero
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di burro

Istruzioni
CROSTA: mescolare farina, zucchero, sale e burro con il robot da cucina e stendere la pasta in una teglia da 18 x 28 cm o da 20 x20 cm. RIPIENO: sbucciare e affettare le mele, aggiungere zucchero e cannella. Mettere sulla crosta. COPERTURA: mescolare farina, zucchero, sale e burro con il robot e spargere sullo strato di mele. Scaldare il forno a 175° e cuocere per 45-50 min.

Crostata di Cocco

From the kitchen of Fran Ross

Dalla cucina di Fran Ross

Ingredienti

  • 125 g di burro o olio
  • 250 g di cocco grattugiato
  • 1 tazza e ½ di zucchero
  • 4 uova
  • 1/3 di tazza di latticello
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di vaniglina

Istruzioni
Versare in una teglia da forno il burro fuso. Spolverarci sopra la farina di cocco. Mescolare tutti gli altri ingredienti e versare nella teglia. Infornare per 45 min a 160-170°.

Crostata di Brownie al Caramello e Noci

Dalla cucina di Melody Padget

Ingredienti

  • 1 teglia da forno da 23-25 cm
  • ½ tazza di noci tritate
  • 20 caramelle
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di margarina fusa
  • 180 g di gocce di cioccolata, fuse

Istruzioni
, Riscaldare il forno a 160-170°. Spargere le noci nella teglia. In un pentolino sciogliere le caramelle con 2/3 di tazza di latte condensato, a basso calore. Versarci le noci. In una ciotola mescolare l’uovo, la margarina e il latte restante; mescolare bene. Versarvi le gocce di cioccolata. Versare la miscela di cioccolata sullo strato di caramello. Infornare 35 min o fino a che il centro è compatto. Far raffreddare. Servire caldo o freddo. Refrigerare gli avanzi. Guarnire con panna montata (facoltativo).

Crostata di crema al limone.

Dalla cucina di Null

Ingredienti

  • 1 tazza e ¾ di latte freddo
  • 200 g di crema pasticcera
  • 180 ml di limonata concentrata
  • 240 g di panna vegetale montata
  • 1 pacco di biscotti tipo Digestive (sbriciolati e legati con margarina fusa q.b; poi refrigerare e stendere per formare una base)
  • Fette di limone (facoltative)

Istruzioni
Versare il latte in una ciotola ampia. Aggiungere la crema. Battere con una frusta per 30 sec. aggiungere il concentrato di limonata. Battere con la frusta per 30 sec. La miscela deve essere densa, mescolarvi subito la panna montata. Versare a cucchiaiate nella crosta. Refrigerare per 4 ore o finchè solido. Guarnire con le fette di limone. Conservare gli avanzi in frigo.

Crostata di Yogurt

Dalla cucina di Rhonda Edwards

Ingredienti

  • 1 pacco di biscotti tipo Digestive (sbriciolati e legati con margarina fusa q.b; poi refrigerare e stendere per formare una base)
  • 1 vasetto di yogurt a piacere
  • 1 piccolo vasetto di panna fresca
  • 1 tazza di frutta

Istruzioni
Mescolare bene lo yogurt e la panna fresca e versare sulla base per crostata di biscotto sbriciolato. Refrigerare fino al momento di servire. Aggiungere a piacere frutta .

. Crostata cremosa di Natale al Burro di Arachidi

Per … porzioni. Dalla cucina di Jocelyn Elliott Denton

Ingredienti

  • 240 g di formaggio cremoso (ammorbidito)
  • 240 g di panna vegetale montata
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di zucchero
  • 2/3 di tazza di burro d’arachidi
  • 1 pacco di biscotti tipo Digestive (sbriciolati e legati con margarina fusa q.b; poi refrigerare e stendere per formare una base)

Istruzioni
Mescolare zucchero, formaggio cremoso ed estratto di vaniglia fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Poi aggiungere 2/3 di burro d’arachidi. Mescolare fino a che diventa liscio e cremoso. Poco alla volta incorporarci la panna vegetale fino a che tutto è ben miscelato. La miscela deve essere liscia e cremosa. Poi versare l’impasto nella base di biscotto livellandone la superficie. Si possono spargere sopra delle gocce di cioccolata o ogni altra guarnizione a piacere. Mettere in freezer per 1 ora o fino al momento di servire. La crostata deve essere scongelata ½ ora prima di servire. Fa 8 porzioni.

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