Adolescenza: Informazioni sulla salute, i ragazzi le cercano on-line
29 Giugno 2015Zuppa di pollo e piselli
29 Giugno 2015
Pesche e frutto della passione
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 pesche mature grandezza media
- 200 yogurt Greco naturale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 8 piccole palline di meringa
- 4 frutti della passione
- 500 di acqua
Istruzioni
- Portare ad ebollizione l’acqua a cui è stato aggiunto l’estratto di vaniglia,versarci le pesche intere ed abbassare la fiamma al minimo e far cuocere le pesche per 15’
- Dopo aver lasciato raffreddare le pesche sbucciarle e tagliarle a pezzi grandi e mettere da parte un po’ del liquido di cottura. Questa operazione è possibile farla già la sera e tenere in tutto in frigo
- Mescolare lo yogurt con il liquido di cottura alla vaniglia per farne una crema
- Mettere due palline di meringa in ogni coppa, un poco di crema allo yogurt, i pezzi di pesca, ancora della crema allo yogurt, un poco di frutto della passione ancora crema e frutto della passione per decorare