popcorn
Snack Misto di pop-corn e frutta secca
3 Giugno 2015
popcorn
Il nostro menù del giorno 03_06_2015
3 Giugno 2015

Penne al pomodoro e ricotta salata

penne
Condividi sui social

Ingredienti

Per 4  persone

  • Gr. 300 di pasta tipo pennette integrali
  • 2 pomodori rossi
  • Gr. 400 di passata di pomodoro
  • Gr. 50 di ricotta salata grattugiato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 foglie di basilico spezzettate

Istruzioni

  • Cuocere la pasta, deve essere al dente
  • Mettere in una padella larga l’olio, i pomodori tagliati a cubetti e la passata di pomodoro e lasciar cuocere 10’
  • Versare la pasta con un pochino di acqua di cottura nella grande padella con la salsa e lasciar amalgamare il tutto per 2’, versare la pasta nei piatti ed aggiungere la ricotta grattugiata ed il basilico spezzettato 
Registrati o Accedi

Lascia un commento