Toast dolce per il mattino alla banana
26 Maggio 2015Un cestino di ciliege
26 Maggio 2015
Patate e mele in tortino guarnito con filetto di manzo
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr. 250 pasta sfoglia pronta rotonda
- 2 patate grandi
- 2 mele golden grandi quanto le patate
- 1 cucchiaio di olio
- Gr. 200 filetto di manzo tagliato spesso
Istruzioni
- Sbucciare le patate e le mele e ridurle a fette della stessa grandezza
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia e spennellare di olio la base prima di ricoprirla di fettine di patate e mele alternandole:patata-mela-patata-mela…. Lasciando uno spazio libero al centro. Spruzzare sul tutto una presa di sale e di olio emulsionato con altrettanto acqua e mettere in forno per 25’ a 200°
- Cuocere su di una piastra il filetto, una volta pronto tagliarlo a striscioline che andranno ad occupare lo spazio vuoto lasciato al centro del tortino una volta sfornato