Patate e mele in tortino guarnito con filetto di manzo

Toast dolce per il mattino alla banana
26 Maggio 2015
Un cestino di ciliege
26 Maggio 2015

Patate e mele in tortino guarnito con filetto di manzo

Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti                                           

  • Gr. 250 pasta sfoglia pronta rotonda
  • 2 patate grandi
  • 2 mele golden grandi quanto le patate
  • 1 cucchiaio di olio
  • Gr. 200 filetto di manzo tagliato spesso

Istruzioni

  • Sbucciare le patate e le mele e ridurle a fette della stessa grandezza
  • Stendere la pasta sfoglia in una teglia e spennellare di olio la base prima di ricoprirla di fettine di patate e mele alternandole:patata-mela-patata-mela…. Lasciando uno spazio libero al centro. Spruzzare sul tutto una presa di sale e di olio emulsionato con altrettanto acqua e mettere in forno per 25’ a 200°
  • Cuocere su di una piastra  il filetto, una volta pronto tagliarlo a striscioline che andranno ad occupare lo spazio vuoto lasciato al centro del tortino una volta sfornato
Registrati o Accedi

Lascia un commento