donna pronta per parto
Dormire bene è importantissimo sempre, ancor di più durante gli esami
25 Maggio 2015
Snack pomeridiano al formaggio e frutta
25 Maggio 2015

Pane dolce di zucchine

Per 12 fette

Ingredienti

  • 2 zucchine di media grandezza
  • Gr. 60 di farina integrale
  • Gr. 270 di farina di mais
  • Gr. 20 di zucchero di canna
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di soda
  • ½ cucchiaino di sale
  • Gr. 200 di yogurt magro naturale

Istruzioni

  • Riscaldare il forno a 200°
  • In una ciotola capiente mescolare le farine, lo zucchero il bicarbonato di soda ed il sale
  • In una ulteriore terrina mescolare  grossolanamente  le uova, lo yogurt e le zucchine passate al mixer e lentamente aggiungere tutte le farine mescolate formandone un impasto ben consistente
  • Versare il composto in una terrina da forno imburrata e lasciar cuocere per 25’
Registrati o Accedi

Lascia un commento