Dormire bene è importantissimo sempre, ancor di più durante gli esami
25 Maggio 2015Snack pomeridiano al formaggio e frutta
25 Maggio 2015
Per 12 fette
Ingredienti
- 2 zucchine di media grandezza
- Gr. 60 di farina integrale
- Gr. 270 di farina di mais
- Gr. 20 di zucchero di canna
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaino di bicarbonato di soda
- ½ cucchiaino di sale
- Gr. 200 di yogurt magro naturale
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 200°
- In una ciotola capiente mescolare le farine, lo zucchero il bicarbonato di soda ed il sale
- In una ulteriore terrina mescolare grossolanamente le uova, lo yogurt e le zucchine passate al mixer e lentamente aggiungere tutte le farine mescolate formandone un impasto ben consistente
- Versare il composto in una terrina da forno imburrata e lasciar cuocere per 25’