bocconcini di pollo
Bocconcini di pollo allo zenzero
13 Luglio 2015
bocconcini di pollo
Il nostro menù del giorno 13_07_2015
13 Luglio 2015

Orzo perlato alle zucchine

risotto

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di orzo perlato
  • 3 zucchine media grandezza
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 confezione d zafferano
  • 600 di brodo vegetale
  • Foglioline di basilico

Istruzioni

  • Tagliare le zucchine a rotelline sottili e farle appassire in due cucchiai di brodo vegetale, una parte verrà utilizzata subito nella preparazione, una parte verrà passata la mixer per farne una crema ed una parte verrà lasciata a rondelline per guarnire prima di servire
  • In una pentola mettere l’olio e parte delle zucchine appassite, lasciar insaporire per 1’ e d aggiungere l’orzo, farlo tostare per 2-3’ e pian piano aggiungere il brodo fino quasi al termine della cottura, circa 25’.
  • Quasi al termine cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo, il basilico spezzettato e la crema di zucchine, creata dopo aver passato al mixer una parte delle zucchine da ultimo mettere le zucchine a rondelline per guarnire l’orzo prima di portare in tavola

La redazione

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