Bocconcini di pollo allo zenzero
13 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 13_07_2015
13 Luglio 2015
Orzo perlato alle zucchine
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di orzo perlato
- 3 zucchine media grandezza
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 confezione d zafferano
- 600 di brodo vegetale
- Foglioline di basilico
Istruzioni
- Tagliare le zucchine a rotelline sottili e farle appassire in due cucchiai di brodo vegetale, una parte verrà utilizzata subito nella preparazione, una parte verrà passata la mixer per farne una crema ed una parte verrà lasciata a rondelline per guarnire prima di servire
- In una pentola mettere l’olio e parte delle zucchine appassite, lasciar insaporire per 1’ e d aggiungere l’orzo, farlo tostare per 2-3’ e pian piano aggiungere il brodo fino quasi al termine della cottura, circa 25’.
- Quasi al termine cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo, il basilico spezzettato e la crema di zucchine, creata dopo aver passato al mixer una parte delle zucchine da ultimo mettere le zucchine a rondelline per guarnire l’orzo prima di portare in tavola
La redazione