farfalle dell'orto
Farfalle e orto in insalata
15 Luglio 2015
caprese
Il nostro menù del giorno 15_07_2015
15 Luglio 2015

Mozzarella, melanzane e pomodori

caprese
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 mozzarella di bufala
  • 2 melanzane
  • 6 pomodori rossi del tipo oblungo
  • Foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Tagliare a fettine le melanzane, cospargerle di sale e lasciarle per un’ora, dopo averle asciugate metterle in una teglia e passarle al forno già caldo, 200°, per 15’
  • Tagliare a fette la mozzarella ed i pomodori e quando le melanzane sono pronte disporre il tutto a strati inserendo il basilico tra il tutto
  • A parte battere l’olio con alcune gocce di aceto balsamico e latticello della mozzarella, versare la salsa su tutto

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento