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Mix di verdure e quinoa

mix di verdure
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Per 4 porzioni

Ingredienti

Per la salsa

• 1 cucchiai di aceto di riso

• 2 cucchiai di salsa di soia

• 1 cucchiaio di semi di sesamo

• 1 cucchiaino  di zenzero grattugiato

Per le verdure

• gr. 200  broccoli tagliati a cimette

• 1 zucchina media, tagliati a mezze lune

• gr. 100 di ananas fresco tagliato a pezzi

• 1 peperone rosso affettato

  • Gr. 200 cavolo rosso

• gr. 150 quinoa

• 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

•  In una padella antiaderente mettere l’olio di oliva e lasciar andare il broccolo per un minuto, aggiungere con cautela un cucchiaio di acqua e coprire; lasciare che il vapore cuocia i broccoli per circa 2 minuti,

• Aggiungere le zucchine, ananas, il peperone e salsa di soia. Cuocere, mescolando costantemente per 3-5 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.

  • Preparare la quinoa,  tostandola prima nella padella antiaderente per 2 minuti e passandola sotto l’acqua corrente, dopo averla ben lavata la quinoa va messa in un pentolino con il doppio del suo peso di acqua e lasciata cuocere fin quando l’acqua non sarà totalmente assorbita
  • Dopo aver lavato e affettato sottilmente  il cavolo rosso metterlo in 4 ciotole dove riunire tutte le altre verdure e la quinoa
  • Preparare la salsa mentendo nel mixer  l’aceto di riso, la salsa di soia, lo zenzero ed i semi di sesamo e lasciar girare fino a che la salsa sia ben omogenea e versarla sopra le verdure
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