Per 4 porzioni
Ingredienti
Per la salsa
• 1 cucchiai di aceto di riso
• 2 cucchiai di salsa di soia
• 1 cucchiaio di semi di sesamo
• 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
Per le verdure
• gr. 200 broccoli tagliati a cimette
• 1 zucchina media, tagliati a mezze lune
• gr. 100 di ananas fresco tagliato a pezzi
• 1 peperone rosso affettato
• gr. 150 quinoa
• 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
• In una padella antiaderente mettere l’olio di oliva e lasciar andare il broccolo per un minuto, aggiungere con cautela un cucchiaio di acqua e coprire; lasciare che il vapore cuocia i broccoli per circa 2 minuti,
• Aggiungere le zucchine, ananas, il peperone e salsa di soia. Cuocere, mescolando costantemente per 3-5 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.