Vegetali colorati
8 Giugno 2015Il nostro menù del giorno 08_06_2015
8 Giugno 2015
Merluzzo con finocchi e patate
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Gr. 400 merluzzo fresco o filetti congelati
- 4 patate di media grandezza tagliate sottilissime
- 1 finocchio tagliato sottilissimo ed uno tagliato a spicchi più grandi
- 4 pomodorini tagliati a pezzettini
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di yogurt greco magro
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Un cucchiaino di aneto
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200° . Dopo avere tagliato le patate ed i finocchi, versarci sopra l’olio e mescolare bene, posizionare le patate e finocchi. Mettere il tutto dentro un tegame da forno largo e lasciar cuocere per circa
- Estrarre dal forno il tegame e aggiungere il merluzzo ed i pomodori e continuare la cottura per ancora 10’
- Nel frattempo mescolare il succo di limone allo yogurt e versarlo sopra il merluzzo prima di portarlo in tavola.