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8 Giugno 2015
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8 Giugno 2015

Merluzzo con finocchi e patate

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 400 merluzzo  fresco o filetti congelati
  • 4 patate di media grandezza tagliate sottilissime
  • 1 finocchio tagliato sottilissimo ed uno tagliato a spicchi più grandi
  • 4 pomodorini tagliati a pezzettini
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di yogurt greco magro
  • 1  cucchiaio di succo di limone
  • Un cucchiaino di aneto

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200° . Dopo avere tagliato le patate ed i finocchi, versarci sopra l’olio e mescolare bene, posizionare le patate e finocchi. Mettere il tutto dentro un tegame da forno largo  e lasciar cuocere per circa
  • Estrarre dal forno il tegame e aggiungere il merluzzo ed i pomodori e continuare la cottura per ancora 10’
  • Nel frattempo mescolare il succo di limone allo yogurt e versarlo sopra il merluzzo prima di portarlo in tavola.
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