L’importanza della vitamina C per la buona salute
14 Settembre 2015Il nostro menù del giorno 14_09_2015
14 Settembre 2015
Per 4 persone
Ingredienti
- 4 mele golden tagliate a spicchi
- 50 farina integrale
- Un cucchiaio di uvetta passa
- Una presa di cannella in polvere
- Un cucchiaino di zucchero di canna
- Un cucchiaio di buccia di limone e di arancio grattugiata
- Un cucchiaio di acqua
- 100 yogurt greco naturale magro
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180° e mettere le mele già tagliate a cuocere per 10’ spolverizzandoci sopra la cannella e lo zucchero di canna
- Metà delle mele metterle da parte
- L’altra metà delle mele metterle nel mixer insieme all’uvetta, la farina integrale, le bucce grattugiate e l’acqua e lasciar ben mescolare e mettere il composto in una teglia da forno e lasciar cuocere per 35’
- Prima di servire mettere nel piatto le mele cotte tenute da parte e versarci sopra il composto di mele e uvetta cotto al forno ed aggiungere dello yogurt naturale magro
- Questa colazione può essere preparata la sera prima e lasciata fuori
La redazione