L’importanza della vitamina C per la buona salute
14 Settembre 2015
Il nostro menù del giorno 14_09_2015
14 Settembre 2015

Mele cremolate

Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 mele golden tagliate a spicchi
  • 50 farina integrale
  • Un cucchiaio di uvetta passa
  • Una presa di cannella in polvere
  • Un cucchiaino di zucchero di canna
  • Un cucchiaio di buccia di limone e di arancio grattugiata
  • Un cucchiaio di acqua
  • 100 yogurt greco naturale magro

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 180° e mettere le mele già tagliate a cuocere per 10’ spolverizzandoci sopra la cannella e lo zucchero di canna
  • Metà delle mele metterle da parte
  • L’altra metà delle mele metterle nel mixer insieme all’uvetta, la farina integrale, le bucce grattugiate e l’acqua e lasciar ben mescolare e mettere il composto in una teglia da forno e lasciar cuocere per 35’
  • Prima di servire mettere nel piatto le mele cotte tenute da parte e versarci sopra il composto di mele e uvetta cotto al forno ed aggiungere dello yogurt naturale magro
  • Questa colazione può essere preparata la sera prima e lasciata fuori

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento