Hamburger alla greca
10 Agosto 2015
merluzzo
Il nostro menù del giorno 10_08_2015
10 Agosto 2015

Insalata di riso e gamberi

insalata di riso e gamberi

Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 di riso integrale
  • 300 di code di gamberi
  • 100 fagiolini
  • 1 mela smith verde tagliata a cubetti
  • 1 mela stark rossa tagliata a cubetti
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di succo di arancio

Istruzioni

  • In una pentola far bollire l’acqua leggermente salata e versarvi il riso al bollore. Cuocere a fiamma bassa per circa 18
  • Mentre cuoce il riso far lessare i gamberi ed i fagiolini tagliati a rondelline
  • Quando tutto sarà pronto riunire in una insalatiera il riso, i gamberi, i fagiolini e le mele e condire tutto insieme con l’olio di oliva ed il succo di a rancio e limone

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento