Hamburger alla greca
10 Agosto 2015Il nostro menù del giorno 10_08_2015
10 Agosto 2015
Insalata di riso e gamberi
Per 4 persone
Ingredienti
- 300 di riso integrale
- 300 di code di gamberi
- 100 fagiolini
- 1 mela smith verde tagliata a cubetti
- 1 mela stark rossa tagliata a cubetti
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di succo di arancio
Istruzioni
- In una pentola far bollire l’acqua leggermente salata e versarvi il riso al bollore. Cuocere a fiamma bassa per circa 18
- Mentre cuoce il riso far lessare i gamberi ed i fagiolini tagliati a rondelline
- Quando tutto sarà pronto riunire in una insalatiera il riso, i gamberi, i fagiolini e le mele e condire tutto insieme con l’olio di oliva ed il succo di a rancio e limone
La redazione