Insalata di quinoa e cavoletti di Bruxelles

Zuppa di pesce e patate
1 Settembre 2015
Il nostro menù del giorno 01_09_2015
1 Settembre 2015

Insalata di quinoa e cavoletti di Bruxelles

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Per 4 porzioni

 

Ingredienti

  • 400 di cavoletti di Bruxelles
  • 300 di quinoa
  • 50 di noci tritate
  • 50 di Mela granata
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Sala quanto basta

Istruzioni

  • Lavare e tagliare a metà i cavoletti, adagiarli nella pentola per la cottura a vapore e cuocere per circa 10’ o almeno fin quando i cavoletti risultano teneri e morbidi
  • Cuocere la quinoa come da istruzioni riportate nella confezione
  • Quando sia la quinoa ed i cavoletti saranno pronti, riunire il tutto in una grande insalatiera e aggiungere le noci tritate ed i grani di melagranata, aggiungere l’olio  e girare delicatamente

La redazione

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