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Insalata di Quinoa alla messicana
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 100 di quinoa
- 200 di Fagioli neri scolati e sciacquati
- 200 di mais scolato e sciacquato
- 8 Pomodorini tagliati a cubetti
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Succo di ½ limone
- 250 di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- Foglioline di corialdolo
Istruzioni
- Scaldate l’olio di oliva in una padella ampia a fuoco medio con l’aglio per 1’
- Mescolare nel brodo la quinoa, i fagioli, i pomodori, il mais e il cumino e versare tutto insieme nell’olio;
- Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare cuocere finché la quinoa è cotta, circa 20 minuti.
- Al termine aggiungere l’avocado, il succo di limone e coriandolo.
Servire immediatamente.
La Redazione